//Происшествия 13+

В бассейне в Турции утонула ещё одна девочка из России

, 19:26 [ «Аргументы Недели» ]

В бассейне в Турции утонула ещё одна девочка из России
Фото: pixabay.com

В турецком городе Аланья в бассейне отеля утонула ещё одна несовершеннолетняя девочка из России. Пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова сообщила, что погибшая была 2013 года рождения.

«Третьего сентября в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар (Аланья), в результате несчастного случая утонула несовершеннолетняя россиянка 2013 года рождения», - рассказала Касимова.

Она отметила, что врачам удалось доставить ребёнка в больницу, однако спасти девочку они не смогли. В настоящее время выясняются подробности случившегося, передаёт РИА Новости.

АБ

//картина дня

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры не удалила свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан