//Происшествия 13+

Мост через реку обрушился под Красноярском

, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

Мост через реку обрушился под Красноярском
фото: pixabay.com
Деревянный мост через реку Курейка в Кежемском районе Красноярского крае обрушился из-за перегруженной фуры. Данную информацию предоставили в пресс-службе краевого управления дорог (КРУДОР).
 
В сообщении уточняется, что из-за обрушения моста пришлось перекрыть дорогу. Речь идет о деревянной конструкции грузоподъемностью 10 тонн.
 
В настоящий момент на 61-м километре автодороги Ново-Болтурино – Новая Недокура нет движения для всех видов транспорта. Отмечается, что объехать этот участок нельзя. Известно, что в результате случившегося никто не пострадал, передает РИА "Новости".
ЕТ

//картина дня

Политика

Мишустин освободил от должности заместителя министра труда и соцзащиты

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

//новости ан

//новости ан

Актриса Елена Сафронова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Гайич – один из самых титулованных сербских самбистов. На его счету серебро чемпионата Европы по самбо и бронза Европейских игр. Он успевает совмещать тренерскую…

//новости ан

//новости ан