//Происшествия 13+

Число погибших в результате камнепада в Дагестане увеличилось

, 21:16 [ «Аргументы Недели» ]

Число погибших в результате камнепада в Дагестане увеличилось
фото: pixabay.com
Вечером в пятницу, 23 августа, стало известно, что количество погибших в результате камнепада в Цумадинском районе Дагестана увеличилось. Информацию предоставили в пресс-службе МВД по республике.
 
Установлено, что автомобиль ВАЗ-2107 вместе с находившимися в салоне людьми упал в обрыв высотой более 500 метров из-за камнепада.
 
В результате случившегося на месте погибли мужчина, его супруга и десятилетний сын. 15-летний мальчик с тяжелыми травмами был доставлен в Центральную районную больницу в селении Агвали. Врачи сделали все возможное, однако через некоторое время он скончался, не приходя в сознание, отмечается на страничке МВД по Дагестану в соцсети Instagram.
ЕТ

//картина дня

В мире

Ливийский саммит призывает все стороны воздержаться от нефтяных военных действий

Лечебные курорты Крыма, Ставрополья и Кубани стали самыми популярными российскими здравницами. Об этом заявили эксперты НИИ реабилитации и курортологии.

Лечебные курорты Крыма, Ставрополья и Кубани стали самыми популярными российскими здравницами. Об этом заявили эксперты…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В полицию Новороссийска поступило заявление от руководителя каршеринговой фирмы о пропаже автомобиля. Он рассказал, что один из клиентов арендовал машину на несколько…

//новости ан