//Происшествия 13+

В Подмосковье женщину укусила гадюка

, 16:57 [ «Аргументы Недели» ]

В Подмосковье женщину укусила гадюка
Фото: pixabay.com

В подмосковном городе Егорьевске женщина чуть не умерла из-за укуса гадюки. Женщина собирала грибы в лесном массиве, когда змея укусила её в указательный палец руки.

После укуса змеи у пострадавшей сильно опухла кисть руки, а затем начались проблемы с дыханием. Лесники оказали женщине первую помощь, после чего врачи осмотрели пострадавшую, передаёт ugpressa.ru. Сообщается, что сейчас здоровью женщины ничего не угрожает.

Специалисты предупреждают, что в середине июля змеи ожидают потомство, а потому становятся наиболее агрессивными.

АБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…