//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Происшествия 13+

В Москве Мария Басова упала в водосток в Бирюлевском дендропарке и бесследно пропала

12 июля 2019, 15:50 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве Мария Басова упала в водосток в Бирюлевском дендропарке и бесследно пропала
lizaalert.org

В Москве 26-летняя Мария Басова в Бирюлевском дендропарке бесследно пропала еще 30 июня. Молодую женщину ищут несколько дней. Об исчезновении Марии Басовой СМИ пишут разные версии.  Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По версии следствия, 30 июня Мария с супругом и друзьями - семейными парами, отдыхала на территории дендропарка на юге Москвы. В полицию вечером обратились муж Басовой и их друзья. Она сообщили в правоохранительные органы, что поздно вечером Мария упала в водосток. Друзья, находившиеся с ней, пытались оказать ей помощь, но вытащить ее у них не получилось.
По данным СКР, с 30 июня до настоящего времени московский следователи совместно с сотрудниками Мосводоканала и Мосводостока проводят поисковые мероприятия с использованием спецтехники.

Следователи допросили всех присутствующих в этот вечер очевидцев, изучили камеры видеонаблюдения, а также проводятся дополнительные осмотры места происшествия. Следствием не исключается возможность насильственной смерти пропавшей девушки.

Инсайдеры "МК" рассказали, что Мария Басова с мужем и еще тремя парами жарили шашлыки. Муж Басовой с ней поссорился и ушел с пикника. Вечером компания молодых людей покинула парк, а Мария шла одна позади, в какой-то момент друзья поняли, что она исчезла. На следующий день Мария не вышла на связь. Родственники предположили, что девушка упала в канализационный коллектор. В минувшие выходные всю канализацию парка обследовали кинологи, но Басовой не нашли. У пропавшей при себе была банковская карта, но с момента ее исчезновения попыток списать с нее деньги не было.

Инсайдеры "Комсомольской правды" узнали другую версию. Якобы друзья пропавшей Марии Басовой рассказали следователям, что она отошла от группы в лес. Они услышали ее крик и увидели, что она упала в открытый люк и провалилась в водосток. Друзья пытались спасти Марию самостоятельно, но безуспешно. И затем вызвали МЧС.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры