//Происшествия 13+

"Призрачный гонщик": в Подмосковье водитель устроил скоростной забег и погиб

, 14:59 [ «Аргументы Недели» ]

"Призрачный гонщик": в Подмосковье водитель устроил скоростной забег и погиб
фото: pixabay.com

В Московской области произошла жуткая авария с иномаркой. Водитель в нетрезвом состоянии разогнался до запредельной скорости, наехал на препятствие и взмыл в воздух. В результате происшествия мужчина погиб на месте.

Свидетели ДТП рассказали, что в компании праздновался день рождения, ребята немного выпивали. В какой-то момент один из товарищей захотел сесть за руль и устроить "пьяный" забег, прихватив с собой пассажира, - передаёт РЕН ТВ.

Согласно источнику, водитель в нетрезвом состоянии сильно разогнался, наехал на препятствие и потерял управление. Машина подлетела и вспыхнула в воздухе, после протаранила стену дома, а кирпичная кладка примяла иномарку сверху.

Пассажир получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

БА

//картина дня

Общество

Почему Владимир Путин ликвидировал министерство по делам Северного Кавказа?

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами, но одновременно и с турками. С другой стороны – никакой войны с турками никто не ведёт. Это отрицают все стороны, включая и Анкару.

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…

//новости ан

О новых тенденциях на Ближнем Востоке, неистощимом потенциале сопротивления гегемонии Запада, крепнущем влиянии Ирана, остающегося загадкой для Запада, и перспективах…