//Происшествия 13+

В Перми многодетная мать вышла в больницу и не вернулась

, 09:17 [ «Аргументы Недели» ]

В Перми многодетная мать вышла в больницу и не вернулась
фото: pixabay.com

В Перми пропала 30-летня женщина, оставив в квартире трёх маленьких детей. Уточняется, что многодетная мать четыре дня назад, 21 июня, просто вышла в больницу и не вернулась.

В полиции сообщили, что родственники обратились  с заявлением о пропаже Ольги Ведерниковой 23 июня, - передаёт URA.RU.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что женщина вышла из дома, который расположен по шоссе Космонавтов, в поликлинику, которая находится по улице Братьев Игнатовых. Отмечается, что мобильный телефон Ольга оставила дома.

В окружении женщины пояснили, что раньше она никогда не пропадала. Полицейские продолжают выяснять местонахождение многодетной матери.

БА

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан