Аргументы Недели Происшествия 13+

В нью-йоркской квартире нашли тела россиянки и двух маленьких детей

, 07:36 [ «Аргументы Недели» ]

В нью-йоркской квартире нашли тела россиянки и двух маленьких детей
фото: pixabay.com

В субботу, 22 июня, в полицейский участок Нью-Йорка поступило сообщение, что в квартире в районе Статен-Айленд обнаружены тела 37-летней женщины и двух несовершеннолетних детей 2-х и 3-х лет. Уточняется, что россиянку зовут Алла Аушева, она выиграла грин-карту в лотерею несколько лет назад.

"Прибыв на место, полицейские обнаружили заполненное дымом жилье. Пожарные Нью-Йорка приехали и потушили небольшое возгорание. При проникновении в жилье были обнаружены тела 37-летней женщины, трехлетнего ребенка и двухлетнего ребенка", - сказано на сайте городской полиции.

В ведомстве добавили, что Аушева была обнаружена лежащей лицом вниз на кровати с серьезными травмами головы и лица, а тела детей рядом с признаками утопления. В убийстве подозревается отец - 36-летний служащий ВВС США Шон Уолкер. Мужчина уже задержан. 

Отмечается, что ранее он уже привлекался за домашнее насилие, когда ударил россиянку. Ему предъявлено обвинение в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном владении оружием, - передаёт газета New York Post.

Уолкеру назначили психиатрическое освидетельствование. Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается.

Аушева являлась служащей в ВВС Национальной гвардии. 

БА

Политика

Глава дипломатии ЕС высказался за ослабление всех санкций на фоне пандемии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью