//Происшествия 13+

В Ленинградской области на проезжую часть обрушилась скала

, 15:42 [ «Аргументы Недели» ]

В Ленинградской области на проезжую часть обрушилась скала
фото: pixabay.com

В четверг,20 июня, в Ленинградской области при буровзрывных работах, связанных с проведением капитального ремонта, на участке автодороги Выборг – Светогорск обрушилась скала на проезжую часть. Отмечается, что сейчас движение организовано в реверсивном режиме.

"По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг – Светогорск с 24-го по 40-й километр произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре.

Пострадавших в результате происшествия нет", - сообщили в ФКУ Упрдор "Северо-Запад" РИА Новости.

На территории проводятся работы по расчистке проезжей части, привлечена дополнительная техника и сотрудники подрядных организаций.

Уточняется, что после происшествия движение было перекрыто в течение часа (13.06 - 14.06 мск).

БА

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан