//Происшествия 13+

На востоке Лондона погиб россиянин

, 09:41 [ «Аргументы Недели» ]

На востоке Лондона погиб россиянин
фото: pixabay.com

Стало известно, что полиция Лондона задержала двух подозреваемых в убийстве россиянина - 34-летнего Глеба Станиславовича Жебровского. Отмечается, что инцидент произошёл в субботу, 15 июня, в районе Тауэр-хэмлетс на востоке города,- передаёт КП.

В ведомстве добавили, что убийство произошло недалеко от дома Глеба Жебровского. Сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин 28 и 33 лет, сейчас их допрашивают в отделении.

Уточнятся, что об инциденте сообщили близким родственникам погибшего.

"Своими мыслями мы сейчас с семьей Глеба, переживающей очень тяжелое время, и мы делаем все возможное, чтобы найти виновных в его смерти", - отметил старший инспектор отдела убийств и особо опасных преступлений Скотленд-Ярда Саймон Стенкомб.

Представители посольства РФ в Великобритании находятся в постоянном контакте с полицией и родственниками убитого, проводится проверка на наличие у него российского гражданства, - передаёт ТАСС.

БА

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…