//Происшествия 13+

В Москве автомобиль наехал на парапет подземного перехода

, 13:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве автомобиль наехал на парапет подземного перехода
фото: сайт МВД РФ

В воскресенье, 16 июня, в Москве на Волгоградском проспекте автомобиль наехал на парапет подземного перехода. В результате аварии пострадал один человек.

Согласно данным пресс-службы Госавтоинспекции, пострадал человек, который находился в автомобиле. Состояние пострадавшего не уточняется, - передаёт РЕН ТВ.

По словам очевидцев, водитель иномарки наехал на пешехода. Человек находится в тяжелом состоянии. О нахождении на месте происшествия медицинских работников не сообщается.

Отмечается, что на территории работают сотрудники правоохранительных органов, проводится тщательная проверка, направленная на выяснение обстоятельств произошедшего.

БА

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан