//Происшествия 13+

Журналист Иван Голунов рассказал, кто избил его во время задержания

, 07:10 [ «Аргументы Недели» ]

Журналист Иван Голунов рассказал, кто избил его во время задержания
фото: globallookpress.com
Журналист "Медузы" Иван Голунов в рамках интервью Ксении Собчак рассказал, кто избил его во время задержания. Сотрудник СМИ сообщил, куда именно были нанесены удары, а также, сколько их было.
 
По словам Голунова, когда его привезли в наркодиспансер с целью проведения медицинского освидетельствования, оперативник по имени Максим Уметбаев разозлился и нанес ему два удара кулаком в висок, после чего наступил ногой на грудь, передает РИА "Новости".
 
В интервью Собчак, опубликованном на ее канале на YouTube, журналист отметил, что это было не очень больно, но ощутимо – последствия чувствовались на следующий день при нажатии.
 
Напомним, Иван Голунов был задержан 6 июня. Якобы при себе у него были запрещенные вещества. 11 июня с журналиста сняли все обвинения в связи с недостаточным количеством доказательств. 
ЕТ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан