//Происшествия 13+

В Москве объявили карантин из-за бешенства животных

, 19:05 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве объявили карантин из-за бешенства животных
Фото: pixabay.com

В Москве объявили о карантине в связи с обнаружением домашнего животного, заболевшего бешенством. Меры предосторожности затронут район Выхино-Жулебино и продлятся до 24 июня.

«В связи с поступлением из министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области результатов эпизоотологического расследования, свидетельствующих о выявлении … случая заболевания бешенством домашнего животного, ранее содержавшегося на территории района Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа Москвы, ... установить карантин на территории района Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа города Москвы до 24 июля 2019 г», - сказано на официальном сайте главы города.

На время карантина в районе Выхино-Жулебино запрещено проводить выставки животных, организовывать покупку-продажу домашних животных, а также вывозить питомцев за пределы района, передаёт АГН «Москва».

АБ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…