//Происшествия 13+

В Ейске мужчина убил свою мать и продолжил смотреть футбол по телевизору

, 11:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Ейске мужчина убил свою мать и продолжил смотреть футбол по телевизору
фото: pixabay.com

Минувшей ночью в Ейске 33-летний мужчина напал на свою мать с кухонным ножом, нанеся не менее четырех ударов в область грудной клетки, после чего направился смотреть футбольный матч в другую комнату. Отмечается, что убийство произошло в ходе бытового конфликта.

"В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине не менее четырех ударов кухонным ножом в область грудной клетки, тем самым убив ее. После произошедшего обвиняемый направился в свою комнату смотреть футбольный матч по телевизору", - передаёт сообщение СК РИА Новости.

В ведомстве уточнили, что той же ночью тело 54-летней женщины обнаружил родственник. Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Уточняется, что мужчина задержан, в отношении него назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Следователь собирается в ближайшее время обратиться в суд с ходатайством о взятии мужчины под стражу.

БА

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…