//Происшествия 13+

В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника

, 10:24 [ «Аргументы Недели» ]

В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника
фото: pixabay.com

В понедельник, 3 июня , неизвестный напал с применением топора на человека в здании администрации Южно-Сахалинска. По последним данным, мэрия работает в штатном режиме, на месте работают сотрудники спецслужб, разыскивается злоумышленник.

"Сотрудники административного здания мэрии Южно-Сахалинска, расположенного по адресу ул. Ленина, 173, работают в штатном режиме. На месте происшествия работают оперативно-следственные группы", - сообщили в пресс-службе ТАСС.

Отмечается, что пострадавший жив и отправлен в больницу, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Информацию о его состоянии не уточнили.

Нападавшим оказался мужчина, 1987 года рождения. 

Согласно источнику, мужчине были нанесены удары в голову, грудную клетку и по рукам. Установлена личность сотрудника администрации, им является Андрей Ким, - передаёт  телеканал РЕН ТВ.

БА

//картина дня

Российские истребители Су-35 перехватили израильские военные самолеты на юге Сирии. Речь идет о двух Су-35, поскольку именно эти самолеты взлетали с авиабазы Хмеймим незадолго до перехвата.

Российские истребители Су-35 перехватили израильские военные самолеты на юге Сирии. Речь идет о двух Су-35, поскольку…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарная фигуристка Мария Бутырская оценила исторические выступления воспитанниц Этери Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой. Девочки завоевали "золото"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Александра Трусова стала первой в мире женщиной, выполнившей четверной флип на официальных соревнованиях. 15-летняя Русская ракета исполнила…

Замглавы администрации Тамбовской области, находившийся под домашним арестом, погиб. Тамбовского чиновника подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества…