//Происшествия 13+

При пожаре на даче под Хабаровском погибла женщина и трое ее внуков

, 08:38 [ «Аргументы Недели» ]

При пожаре на даче под Хабаровском погибла женщина и трое ее внуков
фото: pixabay.com

В ночь на воскресенье, 2 июня, в дачном поселке под Хабаровском вспыхнул пожар, в ходе которого погибла женщина и трое ее внуков. Загорелся загородный дом в садовом товариществе "Дальневосточник".

Краевое управление Следственного комитета отмечает, что трагедия произошла неподалеку от села Смирновка. Пламя охватило площадь около 70 квадратных метров.

В ходе возгорания погибла 48-летняя женщина и трое маленьких детей, которые приходились ей внуками. Ее 53-летнему супругу и еще одному ребенку удалось спастись. Предварительной причиной пожара специалисты назвали неисправную электропроводу, передает "Росбалт".

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан