//Происшествия 13+

На четыре дагестанских поселка сошел сель

, 15:09 [ «Аргументы Недели» ]

На четыре дагестанских поселка сошел сель
фото: pixabay.com

В субботу, 11 мая, на четыре села, расположенных в Гумбетовском районе Дагестана, сошел селевой поток. Соответствующую информацию ранее сегодня предоставили сотрудники пресс-службы МЧС РФ.

Согласно последним данным министерства, в результате схода селя на населенные пункты ни один человек не пострадал, передает ТАСС.

Подчеркивается, что речь идет о поселках Нижнее Инхо, Верхнее Инхо, Килятль и Читль. Повреждения получили в общей сложности 111 домов. В настоящий момент специалисты осматривают здания и выясняют степень ущерба, нанесенного им селевым потоком. 

ЕТ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Телеведущая Елена Малышева опубликовала в своем Instagram видео с экспертом ООН по биотерроризму, российским инфекционистом Владимиром Никифоровым. По словам доктора…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

СМИ выяснили подробности личной жизни нового министра культуры Ольги Любимовой. Источник рассказал о её семье, жизненных обстоятельствах и пути по карьерной лестнице…