//Происшествия 13+

В Киевской области пьяный депутат насмерть сбил двух мужчин

, 12:55 [ «Аргументы Недели» ]

В Киевской области пьяный депутат насмерть сбил двух мужчин
Фото: globallookpress.com

На Украине депутат, который находился за рулём в нетрезвом состоянии, насмерть сбил двоих человек. Авария произошла на трассе между селом Сотниковка и городом Яготином.

В ДТП в Киевской области попал депутат горсовета Яготина, передаёт РИА Новости. Мужчина, находясь за рулём автомобиля в пьяном виде, выехал на полосу встречного движения, где врезался в проезжающий мимо мотоцикл. Водитель и пассажир мотоцикла – 57-летний мужчина и его 32-летний сын – погибли на месте. Сейчас их тела направили судмедэкспертам.

32-летний депутат задержан, концентрация алкоголя в его крови составила 2,0 промилле.

АБ

//картина дня

Чем ближе самые масштабные учения НАТО со времен холодной войны «DefenderEurope 2020», тем больше разговоров о том, что Россия может ответить полномасштабной бомбардировкой не только Прибалтики, но и всех европейских столиц.

Чем ближе самые масштабные учения НАТО со времен холодной войны «DefenderEurope 2020», тем больше разговоров о том, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан