//Происшествия 13+

В Мексике разбился самолёт деловой авиации

, 20:29 [ «Аргументы Недели» ]

В Мексике разбился самолёт деловой авиации
Фото: pixabay.com

В Мексике потерпел крушение самолёт деловой авиации, следовавший рейсом Лас-Вегас - Монтеррей. Трагедия произошла в горах мексиканского штата Коауила.

На борту самолёта находилось 13 человек: 11 пассажиров и два члена экипажа. Люди летели в Мексику из Соединённых Штатов, где были зрителями боксёрского поединка. О судьбе пассажиров на данный момент не известно, передаёт РИА Новости. Изначально поступило сообщение о том, что авиасудно исчезло с радаров в районе мексиканского города Монклова.

АБ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан