Аргументы Недели Происшествия 13+

В Татарстане два человека отравились "незамерзайкой" и умерли

, 15:51 [ «Аргументы Недели» ]

В Татарстане два человека отравились "незамерзайкой" и умерли
фото: сайт Следком РФ

В Татарстане ведётся следственная проверка по подозрению в продаже фальсифицированной продукции. Накануне в селе Лебяжье Алексеевского района были найдены тела 43-летнего мужчины и 44-летней женщины, которые скончались от отравления спиртосодержащей жидкостью.

"По версии следствия, женщина и мужчины пили спиртосодержащую жидкость, которую родственница одного из них приобрела накануне. При этом одним из ее компонентов была так называемая "незамерзайка", - об этом сообщили в пресс - службе СК РФ.

По предварительным данным, жидкость хранилась и производилась на одном из складов, находящихся в Пестречинском районе республики. Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, сотрудники спецслужб обыскивают складские помещения, изъята партия "незамерзайки". Принимается решение о назначении дальнейшей экспертизы.

Правоохранительные органы задержали двоих мужчин для допроса у следователя. По факту происшествия заведено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

БА

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью