//Происшествия 13+

Горного козла без документов "развернули" в Шереметьево

, 15:31 [ «Аргументы Недели» ]

Горного козла без документов "развернули" в Шереметьево
pixabay.com

При досмотре на пункте ветеринарного контроля в Шереметьево служба Россельхознадзора не пропустила в Россию чучело Сибирского горного козла из Казахстана. Об этом сообщает РИА Новости.

Управлением Россельхознадзора в аэропорту Шереметьево на пограничном контрольном ветеринарном пункте ООО "Москва-Карго" было приостановлено оформление чучела Сибирского горного козла, рассказали в ведомстве.

В ходе проверки сотрудниками было установлено, что данный груз прибыл без ветеринарно-сопроводительных документов, без клейма, бирки или этикетки, без бумаг, подтверждающих проведение таксидермической обработки.

Охотничий трофей, прибывший в Москву авиарейсом, был возвращен в страну отправителя.

АС

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ потребовал "более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, топливно-энергетический…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Борис Титов объявил, что музыкант Сергей Шнуров возглавит список Партии роста на выборах в Госдуму. Ну не дает покоя политика и общественная жизнь эпатажному хулигану…

//новости ан

Знаменитый режиссер Стивен Спилберг удочерил Микаэлу, когда она была совсем малышкой. Сейчас ей 23 и со своим призванием девушка определилась: недавно она сообщила…

Жительница Кургана не может записать своего маленького ребенка к оториноларингологу. Мама Анжелика обычно водит своего малыша в детскую поликлинику на ул. Савельева, 33.…