//Происшествия 13+

Водитель, сбивший в центре Москвы рабочих, ездил без прав

, 14:55 [ «Аргументы Недели» ]

Водитель, сбивший в центре Москвы рабочих, ездил без прав
фото: pixabay.com

Водитель, который в пятницу, 7 декабря, сбил в центре Москвы трех дорожных рабочих, ездил без прав. Согласно последней информации источника, мужчина одолжил автомобиль у своего приятеля-таксиста.

К настоящему моменту водителя, ставшего виновником ДТП, удалось задержать. Для этого в столице был объявлен план "Перехват", передает РИА "Новости".

Напомним, в результате аварии на Покровском бульваре в центре Москвы пострадали три человека. Все они были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Данных об их состоянии в средства массовой информации пока не поступало.

ЕТ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…