//Происшествия 13+

СМИ: в Тбилиси МВД задержало зятя действующего президента Грузии

, 10:31 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: в Тбилиси МВД задержало зятя действующего президента Грузии
pixabay.com

В Тбилиси в ходе спецоперации по обвинению в хранении оружия задержан зять президента Грузии Миндия Гогочури. Он является гражданским мужем падчерицы главы государства Георгия Маргвелашвили.

Он был пойман вместе с еще одним фигурантом на съемной квартире. Выяснилось, что он незаконно хранил два пистолета. Во время задержания Гогочури выбросил оружие в окно, надеясь, что их не заметят.

В ходе обыска помещений, в которых находились обвиняемые, был найден бронежилет. А на прилегающей территории правоохранительные органы обнаружили те самые два пистолета, пишет КП.

Возбуждено уголовное дело по статьям "незаконное хранение огнестрельного оружия" и "недонесение о преступлении". В настоящий момент ему грозит до восьми лет лишения свободы.

АС

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…

Любовь зла, полюбишь и куклу. Хотя насчет чувств – история сомнительная, но вот популярность к спортсмену, выигравшему чемпионат Казахстана по бодибилдингу, пришла после…

//новости ан

19 летний парень из Ставрополя отправился служить в армию. Он перестал выходить на связь, а затем позвонил командир части, и сообщил им о гибели сына по причине сердечной…