//Происшествия 13+

Рейс из Новосибирска в Москву задержали на полтора часа из-за пьяных пассажиров

, 08:32 [ «Аргументы Недели» ]

Рейс из Новосибирска в Москву задержали на полтора часа из-за пьяных пассажиров
фото: pixabay.com

Рейс из Новосибирска в Москву был задержан на полтора часа из-за пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент был зафиксирован в новосибирском аэропорту "Толмачево".

Согласно последней информации, три пьяных человека поднялись на борт самолета и, как уточняется, не нарушали общественный порядок. Сотрудники авиакомпании, однако, отказали этим пассажирам в перелете, передает утром в четверг портал "Свободная пресса".

Неудачливых граждан сняли с рейса. Теперь всем троим грозит административное наказание по статье "Появление в общественном месте в состоянии опьянения", уточняет ФАН.

ЕТ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…