//Происшествия 13+

В Иркутской области на трассе опрокинулась фура с верблюдами

, 07:50 [ «Аргументы Недели» ]

В Иркутской области на трассе опрокинулась фура с верблюдами
фото: pixabay.com

На трассе в Иркутской области опрокинулась фура с верблюдами. Согласно последней информации осведомленных источников, цирковых животных перевозили из Новосибирска в Железногорск-Илимский на гастроли.

Водитель машины перепутал дороги, не справился с управлением, вследствие чего транспортное средство вылетело в кювет. На месте погиб верблюд по кличке Сережа, а верблюд Славик был спасен.

Как сообщает "Свободная пресса", спасательная операция заняла около восьми часов. Потребовалась помощь специалистов, а также пожарные рукава. В ГУ МВД России по Иркутской области отметили, что животное травм не получило. Славику пришлось пройти 20 километров по дороге в поселок Эдучанка, где его покормили, а затем отвели в теплое помещение.

ЕТ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…