//Происшествия 13+

В Москве найден мертвым футболист "Локомотива"

, 17:14 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве найден мертвым футболист "Локомотива"
Фото: ФК "Локомотив"

В Москве найден мертвым полузащитник молодежной команды футбольного клуба «Локомотив» Алексей Ломакин. Его тело обнаружили на улице Борисовские Пруды без признаков насильственной смерти.

В ночь на 3 декабря в полицию обратилась мать Алексея Ломакина. Она сообщила, что 30 ноября ее 18-летний сын ушел на базу клуба для прохождения медицинских процедур, остался там ночевать, а с 1 декабря перестал отвечать на звонки, и его местонахождение неизвестно.

Телефон и рюкзак Алексея Ломакина были обнаружены в такси, в котором он ехал с другом. Друг пояснил, что перед поездкой молодые люди употребляли алкоголь, поэтому Алексей и забыл свои вещи в такси.

Руководство и команда футбольного клуба «Локомотив» подтвердили смерть Алексея Ломакина и принесли свои соболезнования родным и близким спортсмена.

ЛЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан