//Происшествия 13+

Три казанских школьника отравились крысиным ядом

, 11:15 [ «Аргументы Недели» ]

Три казанских школьника отравились крысиным ядом
фото: globallookpress.com

В одной из школ Казани три ученика отравились крысиным ядом. Согласно последней информации источников, дети нашли гранулы в одном из помещений учебного заведения, после чего попробовали их на вкус.

В прокуратуре Татарстана отметили, что жизни школьников в настоящий момент ничто не угрожает. Установлена фирма дезинфекционного профиля, которая работает с школой по договору. Были выявлены нарушения в ходе проведения обработок. В частности, как уточняет ТАСС, крысиный яд был разложен в доступном для детей месте.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В скором времени будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц.

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан