Аргументы Недели Происшествия 13+

Полиция Алма-Аты начала расследование смерти каскадера из "Неудержимых"

, 13:26 [ «Аргументы Недели» ]

Полиция Алма-Аты начала расследование смерти каскадера из "Неудержимых"
Фото: pixabay.com

Полиция Алма-Аты начала расследование по факту смерти известного казахстанского каскадера Касыма Жумагужина, скончавшегося после исполнения трюка с повешением на вечеринке по случаю Хеллоуина.

«Следственным отделом управления полиции Медеуского района города Алма-Аты в настоящее время расследуется факт смерти гражданина Жумагужина К. 1984 года рождения, имевшей место в ночном клубе», - сообщила сегодня пресс-служба городской полиции.

Менеджер по коммуникациям группы профессиональных каскадеров, участником которой был Касым Жумагужин, пояснила, что каскадер исполнял роль подвешенной к потолку мумии на вечеринке, посвященной празднованию Хеллоуина в одном из ночных клубов Алма-Аты. При этом петля на его шее была бутафорской, а сам каскадер был подвешен за специальный жилет, использующийся в киносъемках. В ходе выполнения трюка Касым жестом показывал страховавшему его напарнику, что с ним все в порядке.

Точную причину смерти снимавшегося во многих казахских, российских и голливудских фильмах прославленного казахстанского каскадера должна назвать судебно-медицинская экспертиза, назначенная в рамках досудебного расследования. По ее итогам будет принято процессуальное решение, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

Общество

В Роспотребнадзоре считают, что вторая волна коронавируса может быть осенью. Вся надежда на вакцину
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью