//Происшествия 13+

Рабочего придавило бетонной плитой на стройплощадке в Москве

, 11:31 [ «Аргументы Недели» ]

Рабочего придавило бетонной плитой на стройплощадке в Москве
фото: pixabay.com

В понедельник, 5 ноября, на строительной площадке в Москве произошел инцидент. Согласно последней информации, одного из рабочих на объекте, расположенном на юге столицы, придавило бетонной плитой.

Представитель экстренных служб столицы отметил, что происшествие случилось на стройплощадке, которая находится на Автозаводской улице.

В настоящий момент на месте работают специалисты, которые устанавливают все обстоятельства случившегося. На место прибыла бригада "скорой помощи". Информации о состоянии пострадавшего рабочего пока не поступало, передает сегодня утром РИА "Новости"

 

ЕТ

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан