//Происшествия 13+

В Самарской области столкнулись четыре автомобиля, пятеро погибших

, 10:12 [ «Аргументы Недели» ]

В Самарской области столкнулись четыре автомобиля, пятеро погибших
фото: pixabay.com

Утром в субботу, 1 сентября, в Самарской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Согласно последней информации, в ходе аварии погибли пять человек.

В ГУ МВД РФ по региону уточнили, что ДТП было зафиксировано в Исаклинском районе области на федеральной трассе М-5 "Урал" около 7.20 утра. Предполагается, что водитель грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя легковыми машинами, передает ТАСС.

В настоящий момент на участке трассы, где произошла авария, дорожное движение регулируют сотрудники полиции. Личности погибших пока не установлены.

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан