//Происшествия 13+

В Забайкальском крае уровень воды превысил критическую отметку

, 10:28 [ «Аргументы Недели» ]

В Забайкальском крае уровень воды превысил критическую отметку

В разлившейся после дождей реке Чита уровень воды вдвое превысил критическую отметку. Река подтопила дворы, улицы, мосты, проезды в краевом центре, а также несколько сел и дачных кооперативов в окрестностях Читы.

Уровень воды превысил критическую отметку, остановившись на показателе в 405 см, передаёт ТАСС. В реке Ингода, в которую впадает Чита, уровень воды достиг 297 см, «вода продолжает прибывать, в ближайшее время мы ожидаем выход её на пойму», - сообщили в Читинском гидрометцентре.

По данным властей, эвакуировано около тысячи человек. В Забайкальском крае уже действует режим чрезвычайной ситуации. 11-12 июля на регион может обрушиться вторая волна осадков, прогнозируют синоптики.

КК

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан