//Происшествия 13+

На Кубани крыша дома убила пенсионера

, 14:35 [ «Аргументы Недели» ]

На Кубани крыша дома убила пенсионера
Кубанские новости

Житель станицы Батуринской Краснодарского края погиб в результате падения крыши собственного дома, снесенной порывом шквалистого ветра, его супруга сейчас находится в больнице с травмами и в шоке.

Трагедия произошла вечером 30 июня. 79-летний мужчина  и его жена сидели во дворе. Пошел сильный град, в этот момент пожилые супруги находились под металлическим навесом. Массивные куски льда повредили конек крыши дома, он упал на навес, который рухнул на пенсионеров. Женщину с различными травмами доставили в больницу, ее супруг погиб на месте.

Напомним, вечером в субботу в нескольких районах края прошел сильный град и поднялся ветер. Стихией повалены деревья, разрушены тысячи кровель и обесточены более 16 тысяч домов. В нескольких районах Кубани введен режим ЧС. От разгула стихии пострадали 50 тысяч гектаров земли. Жителям Краснодарского края, пострадавшим от непогоды,  власти обещали выплатить компенсации.

НС

//картина дня

В мире

Сенатор Пушков предупредил украинцев о возможности полной потери Донбасса

В Соединенных Штатах допустили ядерный конфликт между Российской Федерацией и Израилем. Соответствующий прогноз содержится в публикации, появившейся некоторое время назад на страницах американских СМИ.

В Соединенных Штатах допустили ядерный конфликт между Российской Федерацией и Израилем. Соответствующий прогноз…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Если большинство россиян наряжают елку чуть ли не перед самим Новым годом, то Яна Рудковская и Евгений Плющенко подготовились к празднику заранее. В соцсети они уже…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан