//Происшествия 13+

Измерена концентрация вредных веществ после пожара в ТК "Синдика"

, 22:18 [ «Аргументы Недели» ]

Измерена  концентрация вредных веществ после пожара в ТК "Синдика"
фото: pixabay.com

Эксперты МЧС и специалисты Роспотребнадзора контролируют ситуацию с загрязнением воздуха в столичном районе Строгино и ближайшем Подмосковье из-за пожара, случившегося в воскресенье в строительном рынке "Синдика".

На рынке горели строительные материалы и лакокрасочные изделия. Черные клубы дыма виднелись за несколько километров от места происшествия.
Зампреда правительства Московской области Дмитрий Пестов сообщил, что в районе пожара не зафиксировано превышения допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере. По данным Роспотребнадзора, превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере сейчас не отмечается, - сообщает РИА Новости.

Ранее МЧС призывало граждан не находиться на открытом воздухе из-за сильного пожара.

Пожар ликвидируют только к утру понедельника.

ИЧ

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Российская Федерация, вероятно, готовится к вооруженному конфликту с Украиной. С соответствующим утверждением в разговоре со СМИ выступил Юрий Федоров, отечественный военно-политический эксперт.

Российская Федерация, вероятно, готовится к вооруженному конфликту с Украиной. С соответствующим утверждением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

//новости ан

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан