//Происшествия 13+

Неопознанным остается тело одного из погибших в ДТП под Владимиром

, 11:13 [ «Аргументы Недели» ]

Неопознанным остается тело одного из погибших в ДТП под Владимиром
фото: globallookpress.com

Тело одного из семнадцати погибших в ходе дорожно-транспортного происшествия под Владимиром до сих пор не удалось опознать.

Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Владимирской области Александр Лобаков, который отметил, что тело в настоящий момент находится во Владимире. В скором времени будут проводиться дальнейшие мероприятия по опознанию мужчины. Как уточняет ТАСС, предполагается, что он являлся уроженцем Узбекистана.

Накануне на родину самолетом доставили 36 человек, выживших в аварии, а также тела пятнадцати погибших. Останки водителя, гражданина Казахстана, пока было решено не отправлять в республику.

ЕТ

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан