//Происшествия 13+

В ДТП на 102 километре МКАД столкнулись три машины, погиб человек

, 21:29 [ «Аргументы Недели» ]

В ДТП на 102 километре  МКАД столкнулись три машины, погиб человек
АН

На востоке Москвы два грузовых автомобиля и легковая машина в четверг, 5 октября, вечером столкнулись на внешней стороне 102 километра Московской кольцевой автодороги (МКАД). В результате ДТП один человек погиб, два человека пострадали.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и медики. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

В четверг еще днем в мегаполисе на дорогах начали образовываться пробки. Заторы появлялись из-за непогоды. Днем в столице шел дождь. В Москве, по данным Гидрометцентра России, к вечеру 5 октября выпало 13,5% месячной нормы осадков. По прогнозу синоптиков, сильные осадки возможны еще в течение двух дней - пятницы и субботы.

Уже второй день подряд пробки в Москве достигают девяти баллов. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", сегодня  стоят  практически все магистрали столицы.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…