//Происшествия 13+

Российский боец ММА пострадал в массовой драке в Санкт-Петербурге

, 13:23 [ «Аргументы Недели» ]

Российский боец ММА пострадал в массовой драке в Санкт-Петербурге
фото: pixabay.com

На Московском проспекте в Санкт-Петербурге накануне вечером произошла массовая драка, в которой принял участие боец ММА Умар Вахаев. В результате потасовки молодой человек получил телесные повреждения, узнали СМИ.

Детали инцидента сообщил ТАСС. Согласно информации, которая оказалась в распоряжении агентства, в драке поучаствовали 6 человек. Помимо Вахаева, пострадал 31-летний мужчина, которого ранили из травматического оружия. В настоящее время здоровью и жизни пострадавших ничто не угрожает.

Боец смешанного стиля Умар Вахаев известен по выступлениям за клуб «Беркут». По правилам ММА 25-летний спортсмен провел 5 поединков, в которых одержал 4 победы и потерпел одно поражение.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…