Аргументы Недели Происшествия 13+

Тела двух сестер-кукловодов пролежали в квартире три месяца

, 19:20 [ «Аргументы Недели» ]

Тела двух сестер-кукловодов пролежали в квартире три месяца
pixabay.com

В одной из квартир в 4-ом Новомихалковском проезде на севере Москвы обнаружены тела двух сестер-пенсионерок, скончавшихся почти в одно и то же время. Их трупы пролежали в квартире около трех месяцев и успели мумифицироваться.

За закрытой дверь и окнами никто из соседей не почувствовал неприятного запаха. Обнаружил мумии их двоюродный брат, приехавший навестить родственниц – 71-летнюю Галину и 66-летнюю Лидию. В последний раз он был у них в конце апреля. Тогда он подарил им новый сотовый телефон взамен утерянного и несколько раз связывался с ними на следующий месяц. Потом женщины перестали выходить на связь, но летом мужчина не смог приехать из Зеленограда.

Соседи отмечают, что у дружных сестер была буквально одна жизнь на двоих: они вместе работали в одном и том же кукольном театре и продолжали заботиться друг о друге после выхода на пенсию, обходясь без помощи социальных служб. Женщинам было так хорошо вместе, что собственными семьями они так и не обзавелись.

За одной из сестер наблюдали психиатры, у второй была оформлена инвалидность. Определить, кто из них скончался первой, сейчас уже невозможно.

АТ

Происшествия

ФСБ заподозрила советника Рогозина в работе на НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью