Аргументы Недели Происшествия 13+

Гламурный фотограф ударила ногой больного малыша, защищая свою собачку (ВИДЕО)

, 15:21 [ «Аргументы Недели» ]

Гламурный фотограф ударила ногой больного малыша, защищая свою собачку (ВИДЕО)
pixabay.com

На днях во дворе одного из домов Северной столицы по адресу: Дивенская улица, д. 5 произошел вопиющий случай. Гламурный фотограф избила трехлетнего малыша, защищая свою собачку.

34-летняя мама Барно Худайкулова вышла на прогулку с трехлетним Маратом. Во дворе также гуляла со своим ребенком и комнатной собакой 30-летняя Надежда Федорова – хозяйка собственной студии и, по словам соседей, большая скандалистка. Поскольку Марат страдает аллергией, мама попыталась отогнать от него собаку с помощью воздушного шарика. Хозяйка пинчера пришла от такого обращения с ее питомцем в бешенство. Гламурный фотограф брызнула обидчице в лицо из газового баллончика, после чего подошла к трехлетнему малышу и пнула его ногой. Ребенок упал без сознания. По информации "Комсомольской правды", малыш получил удар в грудь, где стоял специальный катетер — мальчик перенёс несколько пересадок костного мозга. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

Успокоить разбушевавшуюся даму удалось прибежавшему на шум охраннику из соседнего магазина. В отношении дебоширки было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Сейчас она находится в СИЗО, а в скором времени предстанет перед судом.
По словам соседей Федоровой, женщина находится в конфликте со всеми, поэтому с ней предпочитают не иметь контактов.

Проживает она вместе с мужем, сыном и родителями супруга. Местные жители предпочитают избегать ее внимания. Семья, судя по всему, не из бедных. Мужем фотографа является сын предпринимателя, регулярно получающего контракты от Смольного, пишет "Фонтанка". Сама Надежда ездит на кросcовере Porsche Macan, стоимость которого оценивается в 5 миллионов рублей.

АТ

В мире

Трамп признал, что одобрил кибератаку в отношении российского «Агентства интернет-исследований»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью