//Происшествия 13+

Избитая депутат Самбурская поправляется и ждет следователей

, 18:16 [ «Аргументы Недели. Крым» ]

Избитая депутат Самбурская поправляется и ждет следователей
фото: pixabay.com

Избитая депутат Нижнегорского от «Единой России» Екатерина САМБУРСКАЯ чувствует себя лучше и уже идет на поправку.

«Аргументам недели – Крым» САМБУРСКАЯ рассказала, что ей уже сняли гипс, поскольку подозрение на перелом руки не получило медицинского подтверждения. Супруг депутата также чувствует себя немного лучше, однако избитая пара до сих пор находится в больнице под присмотром врачей.

При этом Екатерина САМБУРСКАЯ отметила, что ни угроз, ни каких-либо звонков от главы Нижнегорского района Александра ПЕТРОВА, которого женщина обвиняет в нанесении ей и супругу побоев, она не получала.

Информацию о том, что крымские следователи уже занимаются проверкой по факту драки, женщина восприняла с облегчением, поскольку не нанимала адвоката и надеется только на правоохранительные органы.

«Пока никто из Следственного комитета не обращался к нам за разъяснениями», – отметила в разговоре с «АН-Крым» депутат.

А вот слова своего родного дяди, Сергея САМБУРСКОГО, о том, что именно она и ее супруг стали зачинщиками драки, Екатерина назвала ложью.

«Мы не такие глупые, чтобы провоцировать драку при свидетелях, да еще и на камеру», – заключила САМБУРСКАЯ.

Как писали «Аргументы недели – Крым», 2 сентября во дворе своего дома в пгт Нижнегорский была избита депутат от партии «Единая Россия» САМБУРСКАЯ. Женщина утверждает, что ее избил глава Нижнегорского района Александр ПЕТРОВ, приехавший к ее родственнику. На шум вышел супруг и попытался выяснить, в чем дело. Конфликт перерос в потасовку между мужчинами. Женщина попыталась прекратить драку, тогда избивавший мужа переключился на нее: начал душить, потом несколько раз ударил по голове. После драки САМБУРСКАЯ была госпитализирована с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами мягких тканей, а также подозрением на перелом правой руки. У ее мужа врачи диагностировали перелом ноги и разрыв паха.

 

ДЦ