//Происшествия 13+

Политологи и журналист погибли в ДТП на Украине‍

, 15:07 [ «Аргументы Недели» ]

Политологи и журналист погибли в ДТП на Украине‍
ГУНП в Ровенской области

В Ровенской области в ДТП погибли политологи и журналист. Об этом сообщил сегодня депутат Верховной рады, советник главы МВД Антон Геращенко в социальной сети. Возбуждено уголовное дело.

Автомобиль Opel Omega выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.

Сообщается, что погибли политологи Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никоноров, Сергей Попов и журналист Владимир Карагяур. Они возвращались с конференции, проходившей в Варшаве.

Полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких людей.

НС

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…