//Происшествия 13+

Оружие и дымовые шашки в школу в Ивантеевке принес 15-летний ученик

Появились подробности о стрельбе в подмосковной школе

, 12:40 [ «Аргументы Недели» ]

Оружие и дымовые шашки в школу в Ивантеевке принес 15-летний ученик

Появились первые подробности об инциденте в подмосковной школе в Ивантеевке. По данным полиции, 15-летний ученик принес в школу пневматическое оружие и дымовые шашки. Юноша разбросал в классе дымовые шашки и произвел выстрел.

В результате пострадали четыре человека- учитель - классный руководитель и одноклассники "стрелка". Школьника - ученика 9-го класса - задержали. Сейчас cотрудники подразделения по делам несовершеннолетних МУ МВД России "Пушкинское" в присутствии родителей опрашивают школьника, устроившего стрельбу, - сообщает ТАСС. Полиция эвакуировала детей и оцепила школу номер 1 в Ивантеевке. Вокруг здания выставлено оцепление полиции.

В администрации школы сообщили о ее закрытии. Детей отпустили по домам. В школе сейчас работают следственные органы.

Одна из учениц школы рассказала, что инцидент произошел на третьем уроке, на уроке английского языка. Учебный кабинет находится на втором этаже. По словам девочки, кто-то что-то взорвал, и коридоре появился дым. "Все мои одноклассники стояли у окна и говорили, что там выпрыгивали некоторые люди", - цитирует школьницу РЕН-ТВ.
На данный момент известно, что пострадали четыре школьника, выпрыгнувшие из окна и получившие переломы. Все они находятся в больницах. Учительница с открытой черепно-мозговой травмой - в реанимации.

ИЧ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…