//Происшествия 18+

Лось спровоцировал ДТП под Красноярском, погибла семья

, 11:47 [ «Аргументы Недели» ]

Лось спровоцировал ДТП под Красноярском, погибла семья

На трассе в Красноярском крае «Лада» сбила лося, который внезапно выскочил на трассу перед машиной, и водитель попросту не успел среагировать и затормозить. Авария, произошедшая накануне вечером, унесла жизни сразу трёх человек.

32-летний мужчина на машине «Лада-211440» ехал со стороны Канска в сторону Красноярска. Внезапно на дорогу вышел лось. Автомобиль столкнулся с животным, от удара машину отбросило на встречную полосу, после чего произошло столкновение с грузовиком «Хино», слетевшем в кювет.

На месте ДТП погибли 32-летний водитель и двое его пассажиров – 34-летняя женщина и четырехлетний мальчик. Два пассажира, 11 и 22 лет, попали в больницу.

С начала года в регионе зарегистрировано около 200 ДТП, связанных с наездами на животных.

НС

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

//новости ан

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…

//новости ан