//Происшествия 13+

Появились подробности парализовавшей движение в центре Москвы аварии

, 10:47 [ «Аргументы Недели» ]

Появились подробности парализовавшей движение в центре Москвы аварии

Появились подробности ДТП с городским пассажирским автобусом маршрута № 101 и легковым автомобилем Volkswagen, из-за которого в центре Москвы в понедельник утром образовалась огромная пробка.

Автобус и легковая машина Volkswagen рано утром столкнулись около дома 20/1 на перекрестке улиц Чаянова и 1-й Тверской-Ямской. В результате ДТП погиб водитель легковушки. Пострадали шесть человек - пассажиры автобуса 101-го маршрута. Двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Опубликован список пострадавших.

На месте аварии  разлилось  топливо.  Со слов очевидцев, получилась большая лужа. Автомобильная пробка растянулась из центра в сторону области.  Все обстоятельства аварии устанавливаются.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…