//Происшествия 13+

Журналистка Юлия Латынина рассказала о поджоге своего автомобиля

, 19:57 [ «Аргументы Недели» ]

Журналистка Юлия Латынина рассказала о поджоге своего автомобиля

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина сообщила, что в воскресенье утром сгорела ее машина. По ее словам, машина загорелась сегодня без причины и сгорела дотла.

Латынина уверена, что ее машину подожгли специально. Об этом журналистка рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По ее мнению, машину могли поджечь те же люди, которые в июле опрыскали дом и ее автомобиль едким газом неизвестного состава. Автомобиль был припаркован «на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелетальным отравляющим веществом», уточнила Латынина.

Прибывший на место следователь сообщил, что возгорание могло произойти из-за неисправной электропроводки. Пожарные были на месте происшествия через 10–15 минут после вызова. К этому времени автомобиль почти полностью сгорел, огонь пытались потушить родители и соседи собственными силами.

Ранее российская либеральная журналистка Юлия Латынина подверглась нападению неизвестных, которые облили ее фекалиями. По словам Латыниной, злоумышленников было двое, они скрылись на мотоцикле.

НС

//картина дня

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…