//Происшествия 13+

Российские туристы не могут улететь на родину с Кипра

, 13:31 [ «Аргументы Недели» ]

Российские туристы не могут улететь на родину с Кипра
фото: pixabay.com

Граждане России, отдыхавшие на Кипре, уже долгое время не могут покинуть Ларнаку и улететь на родину.

Согласно последней информации, туристов уже около шестнадцати часов держат в аэропорту. Уточняется, что в пятницу вечером россиян посадили в самолет, однако пилоту не удалось завести двигатели. После двух часов, проведенных в салоне воздушного судна, многим пассажирам стало плохо, вследствие чего их вновь доставили в здание аэропорта.

Как отмечает телеканал "Россия 24", выяснилось, что самолет за это время отремонтировали, однако пилот решил пойти спать. Подчеркивается, что туристы, среди которых много детей, всю ночь и утро провели в авиагавани – никто и не подумал поселить людей в гостиницы. Предполагается, что борт заберет российских граждан в скорое время.

ЕТ

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

//новости ан

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…