//Происшествия 13+

Паломник из Дагестана пропал во время хаджа в Мекке

, 11:52 [ «Аргументы Недели» ]

Паломник из Дагестана пропал во время хаджа в Мекке
фото: pixabay.com

Россиянин, паломник из Дагестана, пропал во время хаджа в Мекку в Саудовской Аравии. Координатор группы, в которую входил 63-летний житель Дагестана, рассказал, что накануне утром паломник ушёл на гору Арафат. Но к вечеру паломник не появился и не вышел на связь. Его телефон недоступен.

По словам координатора Али, к поискам пропавшего мужчины подключены все службы безопасности и полицейские.
Друзья пропавшего паломника сообщили, что он говорит на одном из дагестанских языков, который также распространен в Пакистане.

Стояние на горе Арафат является одним из ключевых моментов хаджа. В настоящий момент большая часть паломников завершили стояние на Арафате и покинули святыню. Для мусульман начался следующий этап хаджа - побивание камнями дьявола в местности Муздалифа.

1 сентября мусульмане начали отмечать праздник жертвоприношений – Курбан-байрам. У Соборной мечети в Москве утром собрались тысячи людей.

 

ИЧ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…

Любовь зла, полюбишь и куклу. Хотя насчет чувств – история сомнительная, но вот популярность к спортсмену, выигравшему чемпионат Казахстана по бодибилдингу, пришла после…

//новости ан