Аргументы Недели Происшествия 18+

На матче "Рубин - Локомотив" скончался болельщик (ВИДЕО)

, 09:05

На матче "Рубин - Локомотив" скончался болельщик (ВИДЕО)
globallookpress.com

На прошедшем в Казани матче футбольных клубов «Рубин» и «Локомотив» скончался болельщик. 60-летнему мужчине внезапно стало плохо и его не смогли откачать врачи, он умер прямо на стадионе «Казань Арена».

Трагедия произошла на глазах спортивных журналистов, поэтому свидетельств трагедии много, в том числе и видеоматериалы, сообщает издание KazanFirst.

На 23-й минуте матча, когда «Локомотиву» удалось выровнять игру, одному из болельщиков стало плохо. Журналисты поняли, что произошла трагедия, когда в одном из секторов нижнего яруса стали бегать стюарды. Согласно регламенту РФПЛ, о ЧП доложили делегату, а тот стал звать медиков, но врачи в это время на поле: они помогают упавшему игроку «Рубина» Эльмиру Набиуллину.

Пока администратор сам сбегал за врачами (60 метров), спустился к полю с трибуны, и пока врачи с носилками поднимались на трибуну, прошло несколько минут. Врачи сделали все возможное, но болельщик, 60-летний Вячеслав Грицков, скончался. Тренеры обеих команд выражают соболезнования родственникам и близким Вячеслава Грицкова. 

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АД

В мире

WP: Байден отказал Госдепартаменту в введении санкций против Nord Stream 2

Аргументы НеделиАвторы АН

Политика

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Общество

Экономика

Общество

Общество

Политика

Политика

Политика

Политика

Политика

Политика

Общество