//Происшествия 18+

В Бурятии прокурор и его жена погибли, спасая ребенка

, 19:43 [ «Аргументы Недели» ]

В Бурятии прокурор и его жена погибли, спасая ребенка
globallookpress.com

Глава отдела по надзору за исполнением законов о борьбе с коррупцией Прокуратуры Бурятии Александр Чмелев и его жена погибли 5 августа, когда пытались спасти тонущего ребенка. О ЧП стало известно только что.

Трагедия, в которой погиб прокурор и его жена, произошла днем 5 августа, сообщает ТАСС.

Прокурор Александр Чмелев отдыхал с женой Мариной на реке Селенга. Супруги увидели мальчика, который поплыл за мячом и внезапно стал тонуть. Пара бросилась мальчику на помощь, но не смогла выбраться на берег. Ребенка спас мужчина, отдыхавший рядом с супружеской парой, а прокурорский работник и его жена погибли. 

 

АД

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан