//Происшествия 13+

Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память

, 14:40 [ «Аргументы Недели» ]

Пропавшего в Подмосковье бодибилдера нашли на чужой даче потерявшим память
соцсети

Бодибилдер Шамиль Ханметов пропал на дороге в Ногинск 25 июля при весьма пикантных обстоятельствах: он вышел из салона автомобиля, чтобы сходить в туалет. Семь дней его безуспешно искали знакомые и местные жители.

А нашелся Шамиль на чужой даче в Раменском. Его совершенно голым обнаружил в своем туалете хозяин. Дагестанский спортсмен не смог объяснить, как оказался здесь и что с ним произошло. Он даже не смог вспомнить, как его зовут, а паспорт пропал. Установить личность помогли объявления о его пропаже. Прибывшие по звонку медики зафиксировали у Ханметова частичную потерю памяти и черепно-мозговую травму, сообщает паблик Mash.

Вероятно, спортсмена ждут и другие сюрпризы. Злоумышленники, похитившие Шамиля, вероятно, уже побывали в его квартире, ключи от которой у него также украли.

АТ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…