Аргументы Недели Происшествия 13+

В Тверской области тысячи человек остались без электричества из-за урагана

, 10:56 [ «Аргументы Недели» ]

В Тверской области тысячи человек остались без электричества из-за урагана
фото: pixabay.com

В Тверской области в четверг более 20 тысяч человек остаются без электроснабжения из-за бушевавшего в регионе накануне урагана. По данным Минэнерго РФ, без электроэнергии остаются жители 488 населенных пунктов (около 20,3 тысячи человек) и один социально значимый объект.

В результате сильного дождя, шквалистого ветра до 15 м/с в минувшую среду происходили отключения в электрических сетях и массовые аварийные отключения в распределительных сетях (филиал ПАО "МРСК Центра" – "Тверьэнерго", ТСО – ООО "Опора").

В среду Минэнерго сообщило, что без света остались примерно 25,7 тысячи человек в 872 населенных пунктах региона, в том числе в зоне ответственности ООО "Опора" – около 3,2 тысячи человек, а также 94 социально значимых объектов, - передает РИА Новости.

К аварийно-восстановительным работам привлечено 68 бригад в составе 229 человек и 78 единиц специальной техники. В том числе в зоне ответственности ООО "Опора" – 5 бригад в составе 20 человек и 5 единиц специальной техники.

Ураганы обрушились на северо-запад страны. Из-за непогоды без света сидели жители Смоленской и Псковской областей. В Себежском районе Псковской области во время страшного урагана погиб мальчик.

На палатку, в которой малыш находился со своими родителями, упало дерево. На территории национального парка "Себежский" сильный ветер повалил десятки деревьев.

 

ИЧ

Общество

Глазьев:  «Британская разведка - это мастер высококачественных художественных постановок»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью